Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: кризисная точка осталась позади

Ющенко: кризисная точка осталась позади
Президент Виктор Ющенко убежден, что банковская система стабилизировалась и выровнялась. Кризисная точка осталась позади. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
000

 
«Президент убежден, что ситуация в Украине не дает повода для пессимизма. Украина смогла оперативно среагировать на первые вызовы финансового кризиса. Более того, мы получили шанс для экономических преобразований и проведения структурных реформ», - отметила Ванникова.
 
Как сообщает пресс-служба Президента, в четверг, 20 ноября, Виктор Ющенко примет участие в совещании с ведущими украинскими банкирами, которое состоится в Национальном банке Украины. Цель мероприятия - оценить эффективность правительственных шагов по финансовой и курсовой стабилизации и предложить последующие антикризисные мероприятия в банковской сфере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.