Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украден миллион гривень, предназначенных на Евро-2012

Украден миллион гривень, предназначенных на Евро-2012
Управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области разоблачило факт растраты 1,1 млн. гривень бюджетных средств.
000

 
Средства были привлечены под государственные гарантии на строительство автомагистрали общегосударственного значения «Харьков - Красноград - Перещепино». Построить трассу должна была Государственная служба автомобильных дорог в рамках выполнения государственной программы по подготовке к проведению Евро-2012.
 
Как сообщил начальник УБОП в Харьковской области Владимир Фролов, в ходе проверки УБОЗ совместно с Контрольно-ревизионным управлением в Харьковской области установили, что должностные лица Службы автомобильных дорог в области привлекли в качестве подрядчика киевское ООО и безосновательно завысили сумму выполненных работ на 1,1 млн. гривень.
 
По информации Департамента общественных связей МВД Украины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением). Санкции указанной статьи предусматривают до 12 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.