Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ в целях эксперимента не выйдет на межбанк

НБУ в целях эксперимента не выйдет на межбанк
Сегодня, 20 ноября, Национальный банк не намерен осуществлять интервенции на межбанковском валютном рынке.
000

 
Как объяснил «Українським новинам» первый заместитель главы банка Анатолий Шаповалов, сегодня НБУ не будет выходить на межбанк вообще, поскольку хочет посмотреть, как будет себя вести рынок без регулятора.
 
19 ноября НБУ продал $658 млн. в ходе валютного аукциона.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.