Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает выполнить и перевыполнить бюджет

Тимошенко обещает выполнить и перевыполнить бюджет
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Государственный бюджет-2008 будет перевыполнен, несмотря на мировой финансовый кризис.
000

 
По словам Премьера, показатели выполнения бюджета страны позволяют финансировать все запланированы расходы. «Я не вижу никаких оснований для прекращения финансирования бюджетных учреждений, ключевых потребностей областей, районов, городов», - добавила она.
 
Премьер поручила председателям облгосадминистраций взять под личный контроль ход финансирования бюджетной сферы и особо защищенных статей. «Если где-то какие-то сбои происходят, я бы хотела получить от вас телефонный звонок с характеристиками того, почему происходят такие вещи», - сообщила Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, Государственная таможенная служба и Государственная налоговая администрация по итогам 10 месяцев текущего года перевыполнили план по наполнению Госбюджета.
 
По доходам общего фонда Госбюджета за январь-октябрь 2008 года большинство областей страны перевыполняют бюджет. В частности, Днепропетровская обл. – на 38%, Одесская – на 36%, Сумская – на 29%, Тернопольская – на 24%, Ивано-Франковская – на 15%, Ривненская - на 14%, Львовская – на 12%, Черниговская - на 11%, Житомирская - на 10%, АР Крым – на 10%, Севастополь – на 9%, Хмельницкая – на 9%, Винницкая – на 8%, Черновицкая – на 7%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.