Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Аварийные отключения тепла почувствовали 2 млн. жителей Киева

Аварийные отключения тепла почувствовали 2 млн. жителей Киева
Аварийные отключения на киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которые начались из-за принудительного снижения давления газа, ощутит на себе большая часть киевлян, а именно 2 млн. жителей столицы.
000


В частности, ТЭЦ-5 обеспечивает теплом жилые массивы Русановка, Березняки, Теличка, Зверинец, Липки, Черная гора и Печерск.

Как сообщает пресс-служба «Киевэнерго», ТЭЦ-6 подает тепло на жилые массивы Троещина, Лесной, Воскресенка и Оболонь.

По информации «Киевэнерго», вследствие принудительного снижения давления газа на киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 снижение температуры повлияло на отопление 9 тыс. 197 потребителей.

Недогрев почувствовали 4 тыс. 995 жилых домов, 184 лечебных учреждения, 276 детсадов, 233 школы, 3509 ведомственных учреждений. В целом, невыполнение температурного графика теплоносителя повлияло на качество услуг по горячей воде и централизованному отоплению для 2 млн. жителей Киева.

Напомним, отсутствие лимитов на поставки газа «Киевэнерго» привело к снижению температуры в теплосетях Киева, а принудительное ограничение со стороны газоснабжающих компаний состоялось из-за долгов «Киевэнерго» за потребление газа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.