Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Федерация профсоюзов сменила руководителя

Федерация профсоюзов сменила руководителя
Новым главой Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) стал народный депутат от Партии регионов Василий Хаара.
000

 
На должность руководителя профсоюзов претендовали 11 кандидатур. 7 из 11 кандидатов, в том числе и бывший председатель ФПУ Александр Юркин, заявили самоотвод. Бывший глава ФПУ отметил, что не вправе претендовать на пост председателя, и заявил о поддержке и.о. председателя ФПУ Игоря Луцишина. После этого Луцишин тоже снял свою кандидатуру.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, оставшиеся кандидаты не набрали достаточного количества голосов. После этого, было принято решение выдвигать претендентов «с голоса». После того как была внесена кандидатура Василия Хары, остальные заявили о самоотводе.
 
Василий Хара был поддержан абсолютным большинством: за него проголосовал 181 член совета.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.