Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Минтранс обещает единые билеты на автобус-поезд-самолет

Минтранс обещает единые билеты на автобус-поезд-самолет
В декабре в Украине откроется первый пункт продажи единых билетов на разные виды транспорта, таких как автобус, поезд, самолет.
000

 
Как сообщил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский, введение системы единого электронного билета даст потребителю возможность выбора оптимального маршрута движения с использованием нескольких видов транспорта. Система оптимизирует финансовые расчеты и облегчит управление транспортными потоками. Пассажиры в свою очередь получат возможность через Интернет заказывать электронные билеты на все виды транспорта из одного населенного пункта в другой, даже если между ними нет прямого сообщения. Например, из села в областной центр – на автобус, дальше - поездом в город, а из города за границу – самолетом. Купить единый билет на разные виды транспорта можно будет в почтовых отделениях «Укрпочты».
 
Одно из самых больших преимуществ системы - оптимизация управления транспортными потоками. «Минтранссвязи наконец получит реальную картину пассажиропотока, а не обобщенные статистические данные», - отметил Министр.
 
«Пока что для нас «сквозной билет» - принципиально новая система, однако во время Евро-2012 мы должны быть готовы встретить гостей и участников Чемпионата на европейском уровне», - подчеркнул Винский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.