Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предрекает кризис на два года

Тимошенко предрекает кризис на два года
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что экономический кризис затянется на два года.
000

 
Комментируя прогнозные макропоказатели для Госбюджета-2009, Тимошенко подчеркнула, что они будут «не оптимистичными, а умеренными». 
 
«Тот экономический рост, который мы наблюдали 8 месяцев и радовались ему – сегодня мы вынуждены констатировать, что весь мир наблюдает рецессию, она коснется и Украины. Мировой финансовый кризис все больше овладевает миром и забирает в объятия все больше стран, в частности и Украину», - приводит слова Тимошенко «Украинская правда»
 
По словам Тимошенко, задача правительства – подготовить объективные прогнозные показатели на 2009 год. В частности, добавила она, ослабление гривни приведет к корректированию бюджета. 
 
«Минимум два года миру и стране придется выходить из кризиса. Убеждена, что нашему правительству и придется выводить страну с этого трудного пути мирового финансового кризиса и ставить на надежный путь развития», - заверила Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.