Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

За плохую цену на газ и нефть будет отвечать Тимошенко

За плохую цену на газ и нефть будет отвечать Тимошенко
Президент Виктор Ющенко возложил на Кабинет Министров персональную ответственность за организацию конструктивных отношений с Россией в вопросе поставок энергоносителей.
000

 
По словам пресс-секретаря главы государства Ирины Ванниковой, Президент «хочет видеть более активную позицию правительства в переговорах с российской стороной». Глава государства также подчеркивает недопустимость перевода газового вопроса из экономической плоскости в политическую.
 
«Эффективные переговоры на базе четких понятных принципов должны наконец дать стране и гражданам ответ - политическая у нас будет цена на газ на 2009 год или все-таки экономически обоснованная», - процитировала Президента его пресс-секретарь.
 
Глава государства также требует от правительства отчитаться по поводу необоснованно высокой цены на нефть в Украине, в то время как в Европе и Соединенных Штатах «черное золото» упало в цене почти вдвое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.