Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко мягко проскочит кризис, переключив скорость

Тимошенко мягко проскочит кризис, переключив скорость
Правительство намерено вернуться к прозрачным и открытым приватизационным процессам, что позволит Украине мягко пройти финансовый кризис.
000

 
Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании об инфраструктурных проектах в энергетической отрасли. 
 
Премьер-министр сообщила, что Фонд государственного имущества готовит проведение аукционов по приватизации тех стратегических объектов, которые не выставлялись на продажу в силу искусственных политических обстоятельств. «Все ожидали, что правительство долго не устоит и можно прийти, забрать эти стратегические объекты, как всегда, за бесценок, без каких-либо инвестиционных обязательств и без каких-либо обязательств перед трудовыми коллективами», - отметила глава правительства. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, приватизация позволит привлечь инвестиции в сотни миллиардов как на покупку самих объектов, так и на их модернизацию, реконструкцию, переоснащение. 
 
По мнению Тимошенко, в следующем году необходимо ускорить внедрение инвестиционных проектов. «Нужно скорость переключить и в десять раз ускорить движение», - призвала Премьер, оценив сегодняшние темпы коротко, но емко: «как в киселе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.