Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина не отказывается от переговоров с Россией по ВТО

Украина не отказывается от переговоров с Россией по ВТО
В Министерстве экономики назвали не соответствующими действительности заявления российской стороны о том, что Украина якобы отказалась от двусторонних переговоров об условиях вступления РФ во Всемирную торговую организацию.
000

 
«Мы ни от чего не отказывались, ни на что не соглашались и из рабочей группы России не выходили», - цитирует заместителя Министра экономики Валерия Пятницкого портал «Украина и Всемирная торговая организация».
 
Пятницкий 25 ноября вернулся из Женевы по двусторонним переговорам с Россией о вступлении последней в ВТО.
 
Напомним, информация о том, что украинская сторона якобы отказалась от ведения двусторонних переговоров, появилась со ссылкой на директора Департамента торговых переговоров Минэкономразвития России Максима Медведкова. 
 
Украина является членом ВТО с 2008 года. Россия предполагает вступить в ВТО до 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.