Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацбанк снимает все валютные ограничения

Нацбанк снимает все валютные ограничения
С 27 ноября Национальный банк Украины намерен снять все ограничения на наличном валютном рынке: будут отменены комиссии, максимальный уровень маржи и максимальное отклонение от официального курса.
000

 
По словам первого заместителя главы НБУ Анатолия Шаповалова, соответствующее решение должно быть утверждено на заседании правления НБУ. Об этом сообщает УНИАН.
 
Напомним, 5 ноября Национальный банк Украины обязал коммерческие банки продавать населению наличные доллары по курсу не выше официального. После этого банки ввели комиссию за покупку валюты. В отдельных случаях комиссия достигала 20%, но официально взималась как за рассчетно-кассовое обслуживание.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.