Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

План поддержки экономики ЕС поднял мировые фондовые индексы

План поддержки экономики ЕС поднял мировые фондовые индексы
Фондовые индексы большинства стран Европы выросли на торгах 27 ноября благодаря принятому Евросоюзом плану поддержки экономики объемом 200 миллиардов долларов.
000


Британский индекс FTSE 100 вырос на 1,77% до 4226,1 пункта, немецкий DAX прибавил 2,3%, достигнув 4665,27 пункта, а французский CAC 40 подскочил на на 2,54% до 3250,39 пункта.

Как сообщает Lenta.ru, торги на биржах США вчера, 27 ноября, не проходили из-за национального праздника – Дня Благодарения. Между тем, в соседней Канаде котировки местного рынка акций несколько подросли из-за ожидания роста спроса на канадские металлы в Китае. Местный фондовый индекс Standard & Poor’s/TSX Composite вырос на 0,3% до 8668 пунктов.

Сегодня утром был отмечен рост и на рынке акций в Азии. Основной японский индекс Nikkei закрылся ростом на 1,66%, а гонконгский Hang Seng поднялся на 2,21%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.