Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк готов работать с Украиной в условиях кризиса

Всемирный банк готов работать с Украиной в условиях кризиса
Всемирный банк намерен развивать сотрудничество с Украиной, даже в условиях финансового кризиса. Об этом заявил вице-президент банка по региону Европы и Центральной Азии Шигео Кацу на встрече с Президентом Украины Виктором Ющенко.
000

 
«Наш институт выражает готовность быть с Украиной, работать с Украиной, поддерживать Украину», - отметил Кацу. 
 
Ющенко, в свою очередь, также выразил надежду на продолжение конструктивного диалога между Всемирным банком и Украиной. «Мы с перспективой смотрим на наши отношения с Всемирным банком в будущем, особенно сегодня, в контексте глобального мирового кризиса», - отметил он. 
 
Сотрудничество Украины и Всемирного банка длится 16 лет. За это время национальной экономике было предоставлено более 5 млрд. долларов от банка.  
 
Последнее соглашение со Всемирным банком предусматривало выделение 3 млрд. гривень кредита на покрытие дефицита бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.