Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк может сделать Украине подарок к Рождеству

Всемирный банк может сделать Украине подарок к Рождеству
Решение о предоставлении Украине третьего системного займа на политику развития Всемирный банк примет до католического Рождества 25 декабря. Уверенность в этом высказал вице-президент Всемирного банка по региону Европы и Средней Азии Шигео Кацу.
000

 
«Наш Совет исполнительных директоров будет рассматривать этот заем и утверждать его еще перед Рождеством», - сказал финансист, уточнив, что речь идет о текущем календарном годе.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, кредит в сумме 500 млн. долларов будет предоставляться Украине на стандартных условиях сроком на 30 лет. По словам Кацу, предоставление Украине кредита – «это только первый конкретный шаг на пути реализации ключевых структурных реформ».
 
Вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря, в свою очередь, очертил круг проектов, которым украинское правительство уделяет большое значение. Среди них - реабилитация финансового сектора, строительство автомобильных и железнодорожных путей. Говорилось также о необходимости уделять больше внимания политике и проектам, связанным с защитой наиболее социально уязвимых слоев населения, в том числе, об увеличении финансовых ресурсов в этих сферах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.