Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Съезд НСНУ принял резолюцию о выходе из кризиса

Съезд НСНУ принял резолюцию о выходе из кризиса
Вчера на VI съезде партии Народный союз «Наша Украина» была принята резолюция «О программе выхода из кризиса».
000


В документе, в частности, говорится, что «мировая экономическая система окунулась в глубокий кризис. С первых дней появления тревожных тенденций, которые свидетельствовали о будущих масштабах растущего кризиса, все ответственные правительства с помощью эффективных инструментов начали мероприятия, направленные на минимизацию последствий кризисных явлений».

«Украине же Премьер-министр Юлия Тимошенко вместо того, чтобы защищать украинцев от последствий кризиса, 2 сентября разрушила демократическую коалицию. Новосозданное прокремлевское большинство ПР-БЮТ-КПУ одобрило целый ряд законов, которые имели единственную цель: разрушить основы внутренней и внешней политики государства, ослабить ее национальную безопасность и разбалансировать систему государственного управления. В результате этих авантюрных действий на экономический кризис наложился политический кризис, обострив и без того сложную финансовую и социальную ситуацию в Украине», - приводит текст резолюции пресс-служба НСНУ.

В партии также заявляют, что «на фоне недееспособного парламента и популистской политики Премьер-министра реальный вклад в борьбу с кризисом сделал Президент Украины Виктор Ющенко. По его инициативе был подготовлен и принят антикризисный законопроект, который предусматривает образование Стабилизационного фонда и увеличение гарантированной суммы возврата депозитов граждан. Президент обязал правительство пересмотреть проект бюджета на 2009 год и установить реальные макроэкономические показатели, а также сохранить социальные стандарты».

Съезд НСНУ своей резолюцией поручил политическому совету партии разработать детальную программу выхода из кризиса, а народным депутатам – членам партии обеспечить ее законодательное воплощение. 

Напомним, вчера в закрытом режиме состоялся съезд партии «Народный союз «Наша Украина», в ходе которого Президент Украины Виктор Ющенко избран председателем партии «Народный Союз Наша Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.