Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Работники пунктов обмена валюты пикетируют Нацбанк

Работники пунктов обмена валюты пикетируют Нацбанк
Сегодня работники пунктов обмена валюты проводят пикетирование Национального банка Украины.
000


Основным требованием пикетирующих является отмена решения Нацбанка о прекращении деятельности с 1 января 2009 года пунктов обмена валюты по агентским договорам.

Как сообщает УНИАН, участники акции требуют встречи с представителем Нацбанка и скандируют: «Оставьте мне работу!».

При этом, один из представителей Министерства внутренних дел, подполковник, руководящий группой, которая обеспечивает порядок возле Национального банка, на вопрос журналиста о количестве пикетирующих ответил: «Я их не считал. Считайте сами». 

Напомним, 6 ноября Национальный банк УКраины  принял решение о проведении валютообменных операций только через кассы банков с 1 января 2009 года. По мнению депутата от фракции БЮТ Ольги Боднар , из-за этого решения в 2009 году в Киеве работы лишатся 2,8 тыс сотрудников обменных пунктов. В целом по Украине увольнения коснутся 9 тыс. человек.

Ваш прогноз по доллару?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.