Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Skoda приостанавливает производство автомобилей

Skoda приостанавливает производство автомобилей
Чешский автомобилестроительный гигант «Skoda» из-за сокращения спроса на свою продукцию временно сворачивает производство.
000


Конвейер предприятия будет остановлен в середине декабря и вновь запущен не ранее 6 января. Пока же недельный производственный цикл сокращен до четырех дней - работа продолжается с понедельника по четверг включительно.

Руководство «Skoda» преследует цель приоритетной реализации накопленной на складах продукции - малолитражек «Fabia» и «Roomster», автомобилей среднего и представительского классов «Octavia» и «Superb», передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в штаб-квартире «Skoda» в городе Млада- Болеслав (Центральная Чехия), руководство предприятия достигло договоренности с профсоюзами о приостановке производства. Рабочие и служащие будут отправлены в оплачиваемые отпуска.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.