Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацбанк больше не регулирует курс в обменниках

Нацбанк больше не регулирует курс в обменниках
Национальный банк Украины, как и обещал, отказался от ограничений на наличном валютном рынке. Новшество вступает в силу с сегодняшнего дня 2 декабря.
000

 
Ранее банковские и финансовые учреждении должны были не выходить за установленный Нацбанком размер маржи между курсом покупки и курсом продажи, а также за установленное максимальное отклонение между официальным и коммерческим курсом. 
 
О готовящейся либерализации валютного рынка объявил 26 ноября первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов.
 
Сегодня в коммерческих банках Киева наличный курс покупки доллара держится на уровне 7,10 грн./доллар, продажи – 7,24 грн./доллар при официальном курсе НБУ 7,142 грн./доллар.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.