Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Mercedes-Benz сократит производство

Mercedes-Benz сократит производство
Mercedes-Benz планирует перевести четыре своих немецких завода на сокращенную рабочую неделю.
000


Как сообщает Automotive News Europe, сейчас руководство концерна Daimler обсуждает с профсоюзом сроки действия нового режима работы. Mercedes-Benz предлагает ввести сокращенную рабочую неделю на три месяца - с января по апрель следующего года.

В случае, если профсоюз согласится на изменение графика работы заводов, то сокращение производства затронет практически все модели Mercedes-Benz, за исключением компактных A- и В-Class, а также кроссовера R-Class и внедорожников GL и ML, которые выпускаются на заводах в США.

Как передает AUTO-Consulting, сокращенная рабочая неделя будет введена также на предприятиях, выпускающих двигатели, трансмиссии и другие комплектующие для автомобилей Mercedes-Benz, и на заводе, выпускающем коммерческие модели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.