Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина населения не хочет связываться с банками

Половина населения не хочет связываться с банками
Больше половины населения Украины в возрасте старше 16 лет оценивает текущий момент как плохой для сбережения денег в банках. Об этом свидетельствуют результаты октябрьской волны регулярного исследования рынка банковских услуг для физических лиц.
000

 
Проводила исследование компания GFK Ukraine. 
 
В сравнении с апрелем в октябре 2008 года вдвое увеличилось число тех, кто считает время плохим или очень плохим, чтобы положить деньги в банк. На сегодня таких респондентов 70%. Одновременно с 18% до 5% уменьшились количество респондентов, считающих момент хорошим или очень хорошим для оформления депозита. 
 
Как сообщает GFK Ukraine, еще половина населения (53%) считает, что сейчас плохое время для оформления банковского кредита. Это на 23 процентных пункта больше, чем в апреле 2008 года. Октябрь 2008 года назвали «хорошим или очень хорошим» временем для оформления ссуды в банке только 12% опрошенных, что на 11 п.п. меньше, чем в апреле 2008 года. 
 
В целом по рынку несколько уменьшился показатель удовлетворенности сотрудничества с банками - с 4,2 баллов в сентябре до 4,1 в октябре по пятибальной шкале.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.