Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк может оплатить финансовых советников правительства

Всемирный банк может оплатить финансовых советников правительства
Кабинет Министров ведет переговоры с Всемирным банком относительно частичной оплаты банком услуг Blackstone Group International и Credit Suisse как финансовых советников правительства по вопросам реструктуризации и рекапитализации банковского сектора.
000

 
«Переговоры с Всемирным банком ведутся для минимизации нагрузки на бюджет», - объяснил Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.
 
Турчинов выразил убеждение, что в условиях мирового финансового кризиса, который зацепил Украину, привлечение этих компаний как финансовых советников необходимо.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, компании будут заниматься вопросами, связанными с обслуживанием внешнего долга, и анализом финансовой ситуации в Украине. «Они также будут помогать в ведении переговоров с кредиторами государственных предприятий, которые в условиях финансового кризиса хотят досрочно вернуть свои ссуды», - добавил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.