Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина украинцев будет экономить на еде

Половина украинцев будет экономить на еде
53,2% украинцев в условиях кризиса собираются экономить на продуктах питания. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом Горшенина. Социологи отмечают, что еще две недели назад таких граждан было 42%.
000

 
На одежде намерены экономить 40,3% опрошенных, на отпуске - 23,2%, на развлечениях - 22,2%. 15,7% респондентов допускают, что будут экономить на медикаментах.
 
Доля тех, кто считает себя обеспеченным, уменьшилась за последние две недели с 38,8% до 34,6%. Параллельно увеличилась доля тех, кому денег хватает только на еду (с 36,1% до 41%). С 39,6% до 47,4% выросла доля людей, тратящих на продукты питания от четверти до половины семейного дохода.
 
Как сообщает «Украинская правда», опрос показал, что медленно, но растет количество тех украинцев, которые в ближайшее время собираются делать продуктовые запасы. На сегодня таких уже 26,9%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.