Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В мае золотовалютные резервы НБУ увеличились на 26%

В мае золотовалютные резервы НБУ увеличились на 26%
Золотовалютные резервы увеличились на 3,673 млрд долларов до 17,899 млрд долларов
000

В мае золотовалютные резервы Национального банка увеличились на 25,8%, или на 3,673 млрд долларов до 17,899 млрд долларов.

Об этом журналистам сообщил глава НБУ Степан Кубив, передает агентство «Украинские новости».

Увеличение резервов в этот период произошло, в том числе, за счет получения Украиной первого транша (3,19 млрд долларов) кредита stand by Международного валютного фонда.

За период с начала 2014 года (за январь-май) золотовалютные резервы НБУ сократились на 12,3% с 20,416 млрд долларов до 17,899 млрд долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.