Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Гривневые депозиты предлагается перевести в валюту

Гривневые депозиты предлагается перевести в валюту
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о защите граждан Украины от спекулятивных операций с курсом гривни.
000

 
Автор проекта - народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов - предлагает Национальному банку на период действия антикризисного закона рассмотреть возможность запрета банковских комиссий на продажу наличной валюты.
 
Кроме того, на тот же период предлагается перевести все ипотечные либо другие валютные кредиты и выплаты по ним в валюту Украины по официальному курсу на момент заключения договора.
 
Еще одна инициатива депутата касается депозитных вкладов. Предлагается перевести заблокированные в банках гривневые депозиты в иностранную валюту по выбору вкладчика. Причем на этот раз Лукьянов предлагает ориентироваться на официальный курс гривни к иностранной валюте на момент такого перечисления.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.