Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава PayPal переходит в Facebook

Глава PayPal переходит в Facebook
Дэвид Маркус возглавлял компанию на протяжении последних двух лет
000

Глава компании-оператора электронных платежей PayPal Дэвид Маркус решил оставить пост и перейти на работу в Facebook, где возглавит разработку сервисов интернет-переписки.

Временно исполнять обязанность главы PayPal будет генеральный директор eBay Джон Донахью, пишет "Forbes.ua" со ссылкой на eBay.

Маркус приступит к работе в корпорации Facebook с 27 июня, где возглавил бизнес по обмену сообщениями, отмечается в релизе компании.

Согласно финрезультатам за 2013 год, объем платежей через PayPal составил 180 млрд долларов, а число пользователей достигло 150 млн человек.

Компания eBay является крупнейшим интернет-аукционом (управляет веб-сайтом eBay.com) для продажи любых товаров. С 2002 года она владеет платежной системой PayPal. Также в портфель продуктов компании входит Ebay Enterprise.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.