Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поручил отдать сэкономленные на выборах средства на нужды армии

Порошенко поручил отдать сэкономленные на выборах средства на нужды армии
Сумма составила более 600 млн. грн
000

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабмину направить на обеспечение армии средства, которые были сэкономлены благодаря тому, что президентские выборы состоялись в один тур.

Экономия бюджетных средств на выборах составила более 600 млн. гривен. Петр Порошенко предложил правительству направить средства на улучшение вооружения личного состава, обеспечение солдат средствами защиты, необходимой техникой, пишет "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Предлагаю подготовить и подать на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет Украины на текущий год в части направления неиспользованных средств, предназначенных для проведения внеочередных выборов Президента Украины, на финансирование потребностей Вооруженных Сил Украины", - говорится в поручении президента Украины.

"Направление соответствующего ресурса на финансирование потребностей Вооруженных Сил Украины, в частности обеспечение необходимыми материальными ресурсами и социальной защите военнослужащих, позволит Министерству обороны Украины решить ряд актуальных задач", - отмечает президент.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.