Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

РЖД в разы подняла цены на билеты из Крыма в Украину

РЖД в разы подняла цены на билеты из Крыма в Украину
Стоимость билета Симферополь - Киев достигает 1600 грн
000

ОАО "РЖД" начало продажу железнодорожных билетов в Крыму. Поездки в Украину перевели на международные тарифы, повысив стоимость билетов в разы.

Об этом сообщает "Портал крымских новостей".

"В частности, билет на фирменный поезд №12 сообщением Симферополь — Киев стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по коэффициенту 3,0 равно приблизительно 1631 гривне. Ранее стоимость билета составляла порядка 380 гривен. Билет из Запорожья в Симферополь в крымских кассах РЖД теперь продают по 2 тысячи 369 рублей 40 копеек или 790 гривен. Ранее его стоимость не превышала 100 гривен", - говорится в сообщении.

context.crimea.ua

context.crimea.ua

Таким образом, для выезда на материковую Украину крымчанам придется выложить круглую сумму, что делает невозможными поездки на материк за пенсиями и пособиями, как это было предложено Кабинетом Министров Украины после аннексии полуострова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.