Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымчане, не выплачивающие кредиты Украине, не получат их от России

Крымчане, не выплачивающие кредиты Украине, не получат их от России
У большого количества крымских предприятий есть кредиты в украинских банках
000

Как заявил Советник председателя правления Российского национального коммерческого банка (РНКБ) Руслан Арефьев, есть заемщики, которые обращаются в РНКБ с просьбой о рефинансировании, «они не хотят с этими банками продолжать общение, хотят наладить отношения с российскими банками», сообщает "QHA".

В то же время некоторые заемщики не собираются погашать украинские кредиты, пользуясь текущей ситуацией.

«Этот вопрос достаточно серьезный, он негативно сказывается на кредитной истории, хоть она и украинская. И эти предприятия могут в дальнейшем обращаться и просить кредиты, но мы будем вынуждены им отказывать, потому что они не работают со своей кредитной задолженностью, не погашают и даже не делают попыток», - сказал Арефьев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.