Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В мае украинцы сдали больше валюты, чем купили

В мае украинцы сдали больше валюты, чем купили
Разница составила почти 108 млн долларов
000

В мае банки купили у населения 426,4 млн долларов, а продали - 318,6 млн долларов.

Об этом сообщается на сайте Национального банка.

Объем операций на наличном валютном рынке в прошлом месяце сократился с 1 113,3 млн долларов до 745 млн долларов (или на 368,3 млн долларов) по сравнению с апрелем.

Как сообщалось, в апреле украинцы продали 686,2 млн долларов, а купили 427,1 млн долларов.

Таким образом, сальдо операций банков с населением на наличном валютном рынке было положительным на уровне 259,1 млн долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.