Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця объяснила "подорожание" билетов из Крыма сбоем в системе РЖД

Укрзализныця объяснила "подорожание" билетов из Крыма сбоем в системе РЖД
Стоимость билетов на поезда из материковой Украины в Крым и обратно не изменилась
000

Как и ранее в этом действует внутригосударственный тариф, сообщает пресс-служба «Укрзализныци» со ссылкой на представителей ОАО «Федеральная пассажирская компания» (Россия).

«Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 - 11 июня 2014 года по международным тарифам на поезд в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызваны сбоем в автоматизированной системе продажи билетов "Экспресс-3" (ОАО "РЖД")», - говорится в сообщении.

Пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу в стоимости проезда в кассах тех станций, где были куплены билеты.

Продажу билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня «Укрзализныця» откроет 12 июня 2014 года. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.