Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент "Киевстара" подал в отставку

Президент "Киевстара" подал в отставку
Новый глава вступит в должность к концу месяца
000

Президент оператора мобильной связи "Киевстар" Игорь Литовченко принял решение покинуть компанию после почти 20 лет работы.

Согласно сообщению пресс-службы компании, Литовченко с 25 июня 2014 года сменит Петр Чернышов.

Как отмечаются, до этого назначения Петр Чернышов на протяжении нескольких лет работал генеральным директором Carlsberg Ukraine, позднее вице-президентом, ответственным за работу 6 стран Восточной Европы в Carlsberg Group.

Игорь Литовченко - основатель и глава правления "Киевстара", а также глава украинской бизнес-единицы VimpelCom Ltd.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.