Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая заблокировала 190 млн гривен на счетах компании Курченко

Налоговая заблокировала 190 млн гривен на счетах компании Курченко
Это деньги, которые были конвертированы с газового рынка
000

Налоговая милиция, действующая в составе Государственной фискальной службы, остановила финансовые операции компании «НефтересурсРегионТрейд», на счетах которой находилось 190 млн гривен.

Об этом сообщил первый заместитель главы фискальной службы, курирующий налоговую милицию, Владимир Хоменко, передает УНИАН.

"С целью обеспечения возмещения нанесенных государству убытков 11 июня по представлению следователей налоговой милиции и Госфинмониторинга были остановлены операции на счетах “НефтересурсРегионТрейд”. Общая сумма заблокированных средств предприятия на счетах одного из киевских банков составила 190 млн гривен", - сообщил Хоменко в ходе расширенного заседании совета предпринимателей при Кабинете министров.

Также глава налоговой милиции сообщил, что деятельность компании “НефтересурсРегионТрейд” связана со структурами скандально известного бизнесмена Сергея Курченко.

“Да. Мы отрабатываем отмывание "грязных" средств и вышли на эти каналы. Это деньги, которые были конвертированы с газового рынка”, - сказал Хоменко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.