Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко называет себя честным клиентом

Ющенко называет себя честным клиентом
Украина в полном объеме рассчитается за импортированный газ. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко в интервью агентству АFP.
000

 
«Украина не будет потреблять газ бесплатно. Мы - честный клиент», - сказал Ющенко.
 
Кроме того, украинский Президент дал гарантии, что газ из России в Европу через украинскую территорию будет поступать в обычном режиме. «Мы гарантируем безопасность транзита… Не в наших интересах нарушать процедуру транзита или выплат», - заверил глава Украинского государства.
 
Напомним, накануне Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Киев не заплатил за импортируемый газ. Также Москва пообещала сократить поставки газа, если Украина поставит под угрозу выполнение транзитных обязательств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.