Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газ из Словакии перекроет весь объем импорта Украины, - Коболев

Газ из Словакии перекроет весь объем импорта Украины, - Коболев
Переговоры по реверсу проходят очень трудно, отмечает глава "Нафтогаза"
000

Реверс газа из Словакии может перекрыть весь объем импорта Украины. Об этом сообщил глава "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире программы "Свобода слова", передает espreso.tv.

"Из Венгрии максимальной мощности не было достигнуто. Несмотря на кризис, венгерское правительство приняло решение на закачку определенного количества газа в хранилища. Сейчас объем из Венгрии составляет 11-12 млн в день. Остаток мы загрузим в ближайшее время. Весь объем газа, который можно было купить по евронаправлению, "Нафтогаз" покупал и будет покупать", - сказал он.

"Сейчас самый перспективный вектор - это Словакия. Объем газа из Словакии потенциально может перекрыть весь объем импорта Украины. Идут трудные переговоры по этому поводу", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.