Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Валютные кредиты можно будет возвращать гривней

Валютные кредиты можно будет возвращать гривней
Глава совета Национального банка Петр Порошенко прогнозирует скорое разрешение НБУ заемщикам погашать проценты по валютным кредитам в гривне.
000

 
«Национальный банк совместно с коммерческими банками должен немедленно разработать и предложить механизм разрешения уплаты процентов по валютным кредитам в гривне», - отметил он. 
 
Как сообщают «Українські новини», Порошенко предлагает избавить добросовестных заемщиков от проблем из-за дефицита долларов в обменных пунктах. 
 
«Вы не должны бегать по обменным пунктам и искать, где вам купить валюту. Банк Национальный, коммерческие банки должны вам обеспечить, если вы честный плательщик процентов по кредиту, соответствующий сервис», - сказал глава совета. Он выразил уверенность в скорейшем принятии Нацбанком решения по этому вопросу.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.