Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кредиты Всемирного банка подорожают

Кредиты Всемирного банка подорожают
В 2009 году возможен рост ставок по кредитам Всемирного банка. Об этом сообщил директор Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
000

 
«Ставки привязаны к LIBOR. Есть еще и наша процентная маржа, но она совсем незначительна. В условиях увеличения спроса на ресурсы Всемирного банка возможен пересмотр ставки на 5-10 базовых пунктов», - объяснил финансист в интервью изданию «Коммерсант-Украина».
 
В то же время Райзер не сомневается, что кредиты от Всемирного банка будут вне конкуренции. «В любом случае она (ставка) останется самой выгодной по сравнению с другими ценами на рынке», - подчеркнул представитель Всемирного банка. 
 
Напомним, последний раз Украина брала кредит у Всемирного банка на 30 лет под 5% годовых. 3 млрд. гривень предназначаются на покрытие дефицита бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.