Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии продажи автомобилей сократились на 37%

В Англии продажи автомобилей сократились на 37%
Ноябрьские продажи новых легковых автомобилей в Великобритании сократились на 37% – до 100 333 единиц.
000


Как пишет Wall Street Journal, это худший показатель для страны за последние 28 лет. Спад продаж показали все марки, при этом наилучший показатель – у Volvo, потерявшей всего 6,7% по сравнению с ноябрем 2007 года. Хуже всего дела обстоят у Renault: продажи концерна сократились на 64%, передает Аutonews.ru.

Все европейские страны, в которых уже подведены итоги ноября, продемонстрировали значительный спад продаж автомобилей. Настоящая катастрофа произошла на авторынке Испании, сократившемся на 50%. На 30% упали продажи в Италии, на 18% – в Германии, на 14% – во Франции.

Общий итог по странам Евросоюза будет опубликован 16 декабря. Эксперты прогнозируют, что средневзвешенный показатель спада по странам ЕС составит около 15%.



0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.