Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Переговоры Украины с Газпромом далеки от завершения

Переговоры Украины с Газпромом далеки от завершения
Переговоры с Украиной по вопросу задолженности и будущих цен на газ далеки от завершения. Об этом заявил заместитель руководителя «Газпрома» Александр Медведев в интервью Financial Times.
000

 
Вместе с тем, Медведев выразил надежду, что сделку удастся заключить до конца года.
 
Наряду с этим, Медведев привел слова российского Премьер-министра Владимира Путина о том, что Россия не потерпит попыток украсть газ.
 
Как сообщает Inosmi.ru, руководители «Газпрома» встречаются в Брюсселе с представителями Еврокомиссии в попытке разъяснить причины своей решимости заставить Украину платить по счетам. Российская компания полагает, что Брюссель сможет оказать определенное влияние в рамках разрешения спора, или, по крайней мере, удостовериться в том, что в случае перебоев с поставками виноват в этом будет не только «Газпром».
 
В данный момент Украина получает газ по цене 179,5 доллара за тысячу кубометров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.