Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз и Газпром отложили переговоры на три дня

Нафтогаз и Газпром отложили переговоры на три дня
На сегодняшней встрече в Москве руководители «Нафтогаза» и «Газпрома» не достигли конкретных договоренностей, а потому продолжат переговорный процесс в пятницу, 12 декабря.
000

 
Открытым остается вопрос о размере газового долга и сроках его погашения, соответственно откладывается подписание контракта на поставку газа в 2009 году
 
«Мы попали в эту ситуацию не по своей воле. О ней можно долго говорить, учитывая теплую зиму и то, что может быть действительно не рассчитались с закачкой и за внутреннее потребление в Украине. Поэтому на сегодняшний день мы ведем переговоры с рядом банков, с МВФ, для того чтобы на эти деньги погасить свою задолженность перед «Газпромом», - заявил в Москве журналистам глава «Нафтогаза Украины» Олег Дубина.
 
Как сообщает РИА «Новости», руководитель «Нафтогаза» еще раз подчеркнул свою убежденность в том, что с 1 января 2009 года необходимо перейти на прямые контракты с «Газпромом».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.