Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Nissan и Renault откладывают строительство новых заводов

Nissan и Renault откладывают строительство новых заводов
Ассоциированные партнеры Nissan Motor Co. и Renault SA откладывают реализацию проектов по производству автомобилей в Индии, где замедление экономического роста негативно отразилось на продажах легковых машин и грузовиков, передает Reuters.
000


Nissan пересматривает ряд проектов с целью сокращения капитальных расходов. Совместный с французским Renault завод в Индии начнет работу, как и ожидалось, в первой половине 2010 года, но только один вместо изначально запланированных двух, в основном из-за решения Renault. К 2015 году производственная мощность завода должна достигнуть 400 тысяч автомобилей в год, передает Autonews.ru.

В ноябре индийская компания Ashok Leyland Ltd заявила, что откладывает начало производства грузовиков на совместном с Nissan заводе на шесть месяцев, до середины 2011 года, назвав причиной сложности в получении земли для проекта.

Другие проекты в Индии, включая совместное предприятие Nissan, Renault и индийской Bajaj Auto Ltd, которое должно начать производить автомобили ценой 2,5 тыс. долларов с 2011 года, будут осуществляться в штатном режиме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.