Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром заявил Европе о проблемах с Украиной

Газпром заявил Европе о проблемах с Украиной
Выступая в Берлине на Европейском деловом конгрессе, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил о стремительно обостряющейся ситуации с невыплатой Украиной «Газпрому» задолженности за поставленный газ.
000

 
«Дальнейшее усугубление этой проблемы чревато серьезными негативными последствиями, которые нельзя не учитывать», - заявил Миллер. 
 
Напомним, на последней встрече в Москве руководители «Нафтогаза» и «Газпрома» не достигли конкретных договоренностей, а потому продолжат переговорный процесс в пятницу, 12 декабря.
 
Открытым остается вопрос о размере газового долга и сроках его погашения, соответственно откладывается подписание контракта на поставку газа в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.