Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банковская комиссия за выдачу депозита просуществовала два дня

Банковская комиссия за выдачу депозита просуществовала два дня
11 декабря Укрпромбанк отменил введенное два дня назад новшество – комиссию за выдачу крупной суммы наличными.
000

 
Как объясняет банк, прибегнуть к новому тарифу его вынудила острая проблема с наличностью на финансовом рынке. 
 
С 9 декабря в банке за получение наличных средств в сумме свыше 10 000 гривень и 2 тыс. долларов с клиента взимались 1,5% комиссии за расчетно-кассовое обслуживание. С 10 декабря сумма, для которой действовал тариф, была увеличена до 20 000 гривень и 4 тыс. долларов США. 
 
В то же время банк предусмотрел для своих заемщиков возможность погашать долларовый кредит по курсу 7,20 грн./доллар. Сохранить курс на этом уровне банк планирует до 01.09.2009.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.