Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Продажи автомобилей в Украине упали на 35%

Продажи автомобилей в Украине упали на 35%
Объемы продаж автомобилей в Украине в ноябре упали на рекордные 35%.
000


В прошлом месяце украинцы купили около 38 тысяч автомобилей против 58 тысяч в октябре.
Ноябрьские продажи «Хонда Украина» упали за месяц более чем в 3 раза. «В этом месяце мы продали 505 автомобилей против 1613 в октябре», - сообщил бренд-менеджер «Хонда Украина» Виктор Должанский. 

Заметно снизились показатели и у компании «Ниссан Мотор Украина». «В октябре мы продали 1,7 тысячи авто. В ноябре - лишь 800», - рассказал гендиректор компании Андрей Нестеренко. Примерно такие же показатели и у компании «АВТ Бавария», официального импортера BMW, Mini, Alpina и дилера Rolls-Royce в Украине, сообщает газета «Дело». 

У «Виннер Украина», которая представляет такие бренды, как Ford, Jaguar, Land Rover, Volvo и Porsche, продажи упали в 1,5 раза. Самым успешным оказался «Торговый дом «НИКО», где продажи сократились не столь значительно. 

По данным участников рынка, объем продаж иномарок в Украине в октябре-ноябре сократился на 70%. 

Основной причиной снижения продаж авто в Украине остается замораживание кредитования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.