Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть упали

Цены на нефть упали
С падения нефтяных цен начали сегодня свою работу ведущие мировые товарные рынки.
000


Баррель смеси Брент потерял на Лондонской нефтяной бирже 2,84 доллара и опустился до 44,70 долларов.

На электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ослабление цены барреля составило 2,84 доллара, когда он упал до 45,77 долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодняшнее ослабление спроса вызвано неприятно удивившей мировой бизнес неспособностью Сената США утвердить экстренный план помощи трем крупнейшим национальным автостроительным компаниям в размере 14 млрд долларов

Одновременно с нефтью на Лондонской бирже металлов произошло падение цен на марки стали и другие виды сырья, которые широко используются в автомобилестроительной промышленности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.