Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выясняет, кто хочет банкротства Оранты

Тимошенко выясняет, кто хочет банкротства Оранты
Премьер-министр Юлия Тимошенко требует срочно проверить финансовое состояние Национальной акционерной страховой компании «Оранта».
000

 
Соответствующее поручение направлено руководству Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительственное поручение появилось в ответ на факты распространения неправдивых сведений о якобы неудовлетворительном финансовом состоянии страховой компании. По мнению Тимошенко, неизвестные распространители такой информации негативно влияют как на деятельность компании, так и на финансово-экономическую систему государства в целом.

Премьер-министр поручила принять меры для недопущения компрометации страховой компании «Оранта» и наказать лиц, причастных к противоправным действиям.

В самой НАСК «Оранта» опровергают сообщения о финансовых трудностях, называя произошедшее «спланированной акцией недоброжелателей».

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины также расценивает заявления о банкротстве «Оранты» как клевету с целью дискредитации компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.