Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром придумал для Украины компромисс

Газпром придумал для Украины компромисс
Российский газовый монополист «Газпром» предлагает некий компромиссный вариант разрешения газового спора с «Нафтогазом Украины».
000

 
Вице-президент российской компании Александр Медведев заявил на пресс-конференции в Париже, что «Газпром» выступил с компромиссным предложением по урегулированию газовой задолженности Украины. Детали предложенного компромисса Медведев не уточнил.
 
«Мы надеемся, что решение проблемы будет найдено. В настоящее время мы делаем нашим украинским коллегам новые предложение по ее урегулированию», - приводит слова Медведева Би-би-си.
 
Напомним, накануне Премьер-министр Юлия Тимошенко выразила надежду, что Украина подпишет газовые соглашения с Россией до конца текущего года. Единственной причиной промедления с подписанием таких соглашений Премьер считает то, что некоторые власть предержащие заинтересованы в сохранении на газовом рынке «коррумпированных посредников между Россией и Украиной в виде «РосУкрЭнерго».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.