Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Главная проблема Украины - это не мировой финансовый кризис, - эксперт

Главная проблема Украины - это не мировой финансовый кризис, - эксперт
Главной проблемой для Украины является не мировой финансовый кризис, а внутренний кризис развития политической системы и экономики.
000


Такой вывод сделал председатель правления объединения предпринимателей «Новая формация» Вячеслав Кредисов.

По его мнению, значительно больше украинской экономике вредит политическая нестабильность и неразвитость среднего и малого бизнеса в Украине.

«Кризис это также психологическое явление. Люди начинают тратить меньше денег, пытаются не вкладывать в длительные проекты, не идти на какие-то рискованные шаги, на какие они раньше пошли бы», - цитирует Кредисова Deutsche Welle.

Эксперт уверен, что украинский бизнес способен самостоятельно найти противоядие кризисным тенденциям. Но для этого следует решительно ограничить вмешательство власть предержащих в экономические процессы и устранить противоречивость украинского экономического законодательства.

Также лидер предпринимательской организации поздравил снятие Национальным банком ограничений на колебания курса гривни. По его мнению, теперь состояние гривни более реалистично отображает ситуацию на внутреннем рынке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.