Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В ноябре зафиксирован спад ВВП

В ноябре зафиксирован спад ВВП
Реальный валовой внутренний продукт в январе-ноябре вырос на 3,6% в сравнении с соответствующим периодом предыдущего года.
000

 
Это произошло за счет увеличения валовой добавленной стоимости в сельском хозяйстве, охоте, лесном хозяйстве на 18,0%, в транспорте - на 9,3%.
 
В то же время в ноябре ВВП снизился на 14,4% в сравнении с прошлогодними показателями.
 
Как сообщает Государственный комитет статистики, номинальный ВВП, по ориентировочной оценке, за январь-ноябрь составил 875376 млн.грн., за ноябрь - 75380 млн.грн. Индекс-дефлятор ВВП в январе-ноябре составлял 132,0%.
 
Ранее Минэкономики пересмотрело прогноз на текущий год, снизив ожидания на рост ВВП с 6,8% до 3,5-4%. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.