Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Стельмах пообещал доллар по 6 гривень, если банкам вернут депозиты

Стельмах пообещал доллар по 6 гривень, если банкам вернут депозиты
Курс гривни по отношению к американскому доллару вернется к отметке 6 гривень, но только если население вернет банкам 8 миллиардов долларов депозитов.
000


Об этом заявил глава Национального бака Украины Владимир Стельмах.

По его словам, 8 миллиардов - это те деньги, которые были отозваны из банков, сообщает «5 канал».

Кроме того, в Нацбанке намерены проводить более активную политику на межбанковском валютном рынке, чтобы смягчить девальвацию. 

Напомним, вчера на межбанковском валютном рынке к закрытию ценовые уровни установились на отметке нового исторического максимума - 8,3/8,385гривни за доллар США и 11,3670/11,4935 гривень за евро. 

Сегодня Нацбанк установил официальный курс гривни на уровне:  100 долларов США – 773,83 гривень, 100 евро – 1059,3733 гривень.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.